Menu
Menu Dégustation
69eur ( 2 entrées , Cabillaud , pré & dessert)**
82 eur ( 2 entrées , Cabillaud , ris de veau, pré & dessert)**
Mises en bouche
--
Tourteau , gelée de tomate verte Green Zebra
Condiments d'estragon et corail
Sorbet salé de pain grillé
--
Fleur de courgette farçie à la truffe noire d'été
Beurre de truffe émulsionné , quinoa grillé
--
Râpures de truffe noire , Coeur de cabillaud Royal
risotto du Rabassier , bouillon de Parmesan
--
Ris de Veau braisé au grué de cacao
Asperges blanches accidulées , crémeux de racines
Jus café -réglisse
( Par 2 couverts )
--
Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire (supp 9eur)
--
Pré-dessert
--
Dessert
Truffe noire
145,00 eur **
Mise en bouche
--
Homard & asperges blanches juste saisies
Jus de truffe monté au beurre , Râpures de truffe noire
--
Fleur de courgette farçie à la truffe noire d'été
--
Raviole de ris de veau & foie d'oie parfumée à la truffe noire
réduction de jus veau & vin rouge truffé
--
Râpures de truffe noire , Coeur de cabillaud Royal
risotto du Rabassier
bouillon de Parmesan
--
Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire
--
pré-dessert
--
dessert
**Les menus sont servis pour l'ensemble de la table