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Entrées

Noix de Saint jacques infusée au foin
céleri rave , amandes blanchies
Beurre de truffe noire émulsionné
35.00

Oursin en coque , Caviar d’osciètre
Langues & écume d’oursins
Fine mousseline d’œuf de poule Bio
Croustillant aux algues
29.50

Escalope de foie d’oie pôélé
oignon confit , extraction de baie
Velouté de truffe noire
28.00

Carpaccio de noix de St Jacques
Râpures de truffe noire de saison
28.50

 

Plats

Râpures de truffe noire , Coeur de cabillaud Royal
risotto du Rabassier , bouillon de Parmesan
49.50

Homard entier grillé minute au thym citronné
62.00

Filet pur de Cerf
Racine de persil , cassis , Oignon rouge
Jus de cuisson en poivrade
48.50

 

Dessert

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire
Râpures de truffe noire
12.00

Propositions sucrée en deux temps
14.00

 

Menu Dégustation

69 eur (2 entrées, Cabillaud, pré & dessert)
84 eur (2 entrées, Cabillaud, Cerf, pré & dessert)**
Mises en bouche

Noix de Saint jacques infusée au foin
céleri rave , amandes blanchies
Beurre de truffe noire émulsionné

Oursin en coque , Caviar d’osciètre
Langues & écume d’oursins
Fine mousseline d’œuf de poule Bio
Croustillant aux algues

Râpures de truffe noire, Coeur de cabillaud Royal
risotto du Rabassier , bouillon de Parmesan

** Filet pur de Cerf
Racine de persil , cassis , Oignon rouge
Jus de cuisson en poivrade( Par 2 couverts )

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire (supp 9eur)

Pré-dessert

Dessert

 

Truffe noire

155,00 eur**
Mise en bouche

Carpaccio de noix de St Jacques
Râpures de truffe noire de saison

Oursin & truffe noire en brouillade
Croustillant au thym

Escalope de foie d’oie pôélé
oignon confit , Velouté de truffe noire

Râpures de truffe noire, Coeur de cabillaud Royal
risotto du Rabassier
bouillon de Parmesan

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire

Pré-dessert

Dessert

**Les menus sont servis pour l’ensemble de la table