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Menu découverte

Servi pour l’ensemble de la table
65.00

Mise en bouche

Oeuf poché , Caviar d’Osciètre
Fregola & anguilles fumée , croustillant de pain

Cœur de cabillaud royal
Risotto à la truffe noire
Velouté de parmesan

Pré dessert

Dessert

 

Menu dégustation 5 services

Servi pour l’ensemble de la table
78.00

Mise en bouche

Oeuf poché , Caviar d’Osciètre
Fregola & anguilles fumée , croustillant de pain

Noix de St-Jacques infusée à la truffe noire
Céleri rave , amandes blanchies , Emulsion de truffe noire

Cœur de cabillaud royal
Risotto à la truffe noire
Velouté de parmesan

ou

Filet de Veau rôti au miel d’épices servi rosé
Compotée de fenouil au cumin , jus corsé au Xères
(min 2 couverts)

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire (Suppl 9 euro)

Pré dessert

Dessert

(Tout changement de composition d’un menu sera facturé)

 

Menu Dégustation 6 services

Servi pour l’ensemble de la table
90.00

Mise en bouche

Oeuf poché , Caviar d’Osciètre
Fregola & anguilles fumée , croustillant de pain

Noix de St-Jacques infusée à la truffe noire
Céleri rave , amandes blanchies , Emulsion de truffe noire

Cœur de cabillaud royal
Risotto à la truffe noire
Velouté de parmesan

Filet de Veau rôti au miel d’épices servi rosé
Compotée de fenouil au cumin , jus corsé au Xères
(min 2 couverts)

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire (Suppl 9 euro)

Pré dessert

Dessert

(Tout changement de composition d’un menu sera facturé)

 

Menu Dégustation Truffe Noire

Servi pour l’ensemble de la table
155.00

Mise en bouche

Noix de Saint-Jacques & truffe noire en carpaccio

Oeuf poché à la truffe noire
Mousseline de panais , vinaigrette à la truffe

Escalope de foie d’oie pôelée
Fenouil caramélisé , réduction de vin rouge truffé
Jus de truffe noire émulsionné

Râpures de truffe de saisons , Cœur de cabillaud royal
Risotto du rabassier
Velouté de parmesan

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire

Pré dessert

Dessert