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Menu découverte
( entrée / plat / dessert en 2 services)

Servi pour l’ensemble de la table
68.00

Mise en bouche

Sashimi de thon rouge « Méditérranée » , Caviar d’Osciètre
Tourteau cuit décortiqué, foie gras d’oie
soja glacé

Coeur de Daurade Rouge , râpée de poutargue de Martigues
Fregola sarde au vinaigre de riz , céleri vert
Sauce bagna cauda monté au beurre

Pré dessert

Dessert

 

Menu Rabassier
( 2 entrées / plat / dessert en 2 services)

Servi pour l’ensemble de la table
79.00

Mise en bouche

Sashimi de thon rouge « Méditérranée » , truffe noire
Tourteau cuit décortiqué , foie gras d’oie
soja glacé

Royal de noix de Saint-Jacques « Mer du Nord » & truffe noire
St Jacques à cru & anguilles fumées
Beurre de truffe émulsionné

Coeur de Daurade Rouge , râpée de poutargue de Martigues
Fregola sarde au vinaigre de riz , céleri vert
Sauce bagna cauda monté au beurre

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire (Suppl 10 euro)

Pré dessert

Dessert

(Tout changement de composition d’un menu sera facturé)

 

Menu Dégustation
(3 entrées/ plat / dessert en 2 services)

Servi pour l’ensemble de la table
90.00

Mise en bouche

Sashimi de thon rouge « Méditérranée » , Caviar d’Osciètre
Tourteau cuit décortiqué , foie gras d’oie
soja glacé

Royal de noix de Saint-Jacques « Mer du Nord » & truffe noire
St Jacques à cru & anguilles fumées
Beurre de truffe émulsionné

Coeur de Daurade Rouge , râpée de poutargue de Martigues
Fregola sarde au vinaigre de riz , céleri vert
Sauce bagna cauda monté au beurre

Filet de Pigeonneau fermier braisé sur l’os au foin
La cuisse confite , jeunes épinards , panais crémeux
jus de cuisson lié au vin rouge

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire (Suppl 10 euro)

Pré dessert

Dessert

(Tout changement de composition d’un menu sera facturé)

 

Menu Dégustation Truffe Noire

Servi pour l’ensemble de la table
155.00

Mise en bouche

Sashimi de thon rouge « Méditérranée » , truffe noire
Tourteau cuit décortiqué , foie gras d’oie

Royal de noix de Saint-Jacques « Mer du Nord » & truffe noire
St Jacques à cru & anguilles fumées
Beurre de truffe émulsionné

Escalope de foie d’oie poêlé , truffe noire australienne
Betteraves au moût cuit de raisins , amandes blanchies

Râpures de truffe noire , Cœur de Dorade rouge
Fregola et truffe noire comme un risotto , Velouté de parmesan

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire

Pré dessert

Dessert