Menu

Notre

Menu

Menu découverte
( entrée / plat / dessert en 2 services)

Servi pour l’ensemble de la table
68.00

Mise en bouche

Oeuf aux Morilles
Brunoise d’asperges , chips de Serrano
Jus de Morilles émulsionné au beurre demi-sel

Cœur de cabillaud royal
Risotto à la truffe noire
Velouté de parmesan

Pré dessert

Dessert

 

Menu Rabassier
( 2 entrées / plat / dessert en 2 services)

Servi pour l’ensemble de la table
79.00

Mise en bouche

Langoustines & céleri vert
Raviole glacée d’algues et yuzu
Caviar d’osciètre

Oeuf aux Morilles
Brunoise d’asperges , chips de Serrano
Jus de Morilles émulsionné au beurre demi-sel

Cœur de cabillaud royal
Risotto à la truffe noire
Velouté de parmesan

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire (Suppl 10 euro)

Pré dessert

Dessert

(Tout changement de composition d’un menu sera facturé)

 

Menu Dégustation
(3 entrées/ plat / dessert en 2 services)

Servi pour l’ensemble de la table
90.00

Mise en bouche

Langoustines & céleri vert
Raviole glacée d’algues et yuzu
Caviar d’osciètre

Oeuf aux Morilles
Brunoise d’asperges , chips de Serrano
Jus de Morilles émulsionné au beurre demi-sel

Ris de Veau braisé
Radicchio infusé au soja et grillé , Croustillant de betterave

Cœur de cabillaud royal
Risotto à la truffe noire
Velouté de parmesan

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire (Suppl 10 euro)

Pré dessert

Dessert

(Tout changement de composition d’un menu sera facturé)

 

Menu Dégustation Truffe Noire

Servi pour l’ensemble de la table
155.00

Mise en bouche

Carpaccio Mi cuit de foie d’oie & truffe noire
émincé de belle de fontenay , beurre de truffe

Oeuf poché & truffe noire
Brunoise d’asperges , vinaigre balsamique

Râpures de truffe de saisons , Cœur de cabillaud royal
Risotto du rabassier
Velouté de parmesan

Ris de Veau piqué à la truffe noire
braisé au foin & beurre demi sel
réduction de jus de veau et porto rouge

Brie de Meaux farci par nos soins à la truffe noire

Pré dessert

Dessert